当前位置:首页 > 志愿者之家
志愿者之家

校园快讯|“清扫校园博物馆”志愿活动

时间:2019-12-06

     迎着十二月的暖冬阳日,阳光在博物馆的每一株中草药的枝桠间折射斑驳的光影,清晨的鸟儿不畏寒冬的在银杏枝头歌唱。为进一步美化校园环境,营造良好的生活学习环境,又为了呼应12月5日的国际志愿者日,中医药系团总支青年志愿者服务队在12月6号这个使人精神抖擞的日子里开展了“清扫校园博物馆”活动。

 

 

 

   本次活动我们召集了18级学生会成员,由青年志愿者服务队两位部长带领进行清扫。这是第二次清扫博物馆,大家多多少少对博物馆里的东西熟悉了一点,清扫也方便快捷了起来,大家轻车熟道,对博物馆清扫的更彻底更仔细。

 

 

      在这小小的活动中,18级的学弟学妹们深刻的了解中药文化知识,与中药材更近了一步,志愿者们感受到巨大的力量,他们团结他们互助,他们的关系在不知不觉中更近了一步。他们志愿者服务精神渲染了更多的同学参加此类志愿活动。