当前位置:首页 > 新闻报道
新闻报道

无锡卫生高等职业技术学校领导来我校 考察交流

时间:2020-12-18

  12月15日上午9点,无锡卫生高等职业技术学校副校长王立文、药学系主任助理丁亚明等一行五人来我校就中医药传统技能大赛组织和参赛工作进行考察交流,副校长冯维希,中医药系主任李新娥以及技能大赛金牌教练顾明华与来宾进行了座谈。
     座谈会上冯维希副校长介绍了我校历年承办中药传统技能大赛以及参赛组织和日常培训等工作情况,无锡卫生高职校副校长王立文对我校技能大赛所取得的成绩给予高度肯定和赞扬,对无锡卫生高职校参加中药传统技能大赛的情况进行介绍。座谈会后,顾明华老师带领考察团实地考察和参观我校大赛培训场地,双方就我校在大赛培训和指导中的各项细节深入探讨和交流。
     近年来,我校多次承办中药传统技能大赛,并在比赛中取得优异成绩。此次无锡卫生高职校的来访,进一步加深了我校与兄弟院校之间的联系。两校领导均表示今后将进一步加强沟通,互相学习、共同提高,共同推动中医药职业教育发展。