当前位置:首页 > 新闻报道
新闻报道

花果山街道党支部来我校中医药博物馆参观交流

时间:2020-12-24

   为进一步强化党员的党性修养和理想信念,丰富党员学习形式与内容,加强支部共建的交流合作。2020年12月22日下午三点,现代技术教育中心党支部共建单位花果山街道党支部25位党员同志来我校中医药博物馆参观交流。

   连云港中医药博物馆是一座集中药标本、中医药文化、中医药史展示于一体的大型专业博物馆。在杨茹老师的讲解指引下,来访一行依次参观学习了中药资源展区、原药材展区、真伪展区、百年三和兴展区和中医药史长廊。通过聆听杨茹老师的详细介绍,观看大量珍贵丰富的陈列藏品,党员同志对“中药”这一中华国粹有了进一步认识,了解了古城海州悠久的本草发展历史,感叹于中华文化的博大精深。

   通过此次支部共建活动,加强了支部之间的合作交流,有效宣传了中医药文化。全体党员表示此行收获颇多,受益匪浅。

(图:陈晨、文:秦贺然)